当前位置: 主页 > 阿根廷 > 留学优势 >

(七)宽松的移民政策

时间:2012-06-09 16:47来源:未知 编辑:admin 点击:
阿根廷是移民国家。根据阿根廷移民法,在阿根廷居住满两年即可向法院申请入籍。

阿根廷是移民国家。根据阿根廷移民法,在阿根廷居住满两年即可向法院申请入籍。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
海外风景
收缩